返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

曲阜市圣耀机械厂

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

淀粉机,碾米机,粉条机,青贮打捆包膜机,粮食抛光机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 立式液压打包机 废纸箱液压打包机
立式液压打包机 废纸箱液压打包机
浏览: 687
品牌: 建达机械
产品规格: 建达
单价: 4300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-09 13:22
 
详细信息
 立式液压打包机 废纸箱液压打包机

 80型卧式打包机现在社会经济的发展,商品在源源不断的开拓了广阔的打包机市场,给废纸箱打包机带来了无穷的发展的空间,巨大的发展空间吸引了众多的企业的入驻,给企业注入了新的活力。建达液压废纸箱打包机拥有高端技术的研发而达到高质量、高速度,均可满足客户需求,更好适应市场的变化莫测,如今发展良好的食物、饮料、日化等大型企业也都离不开其灌装设备,其灌装生产线的大批量生产,在众多废纸箱打包机行业中也施展其价值,使灌装出大大小小的商品在市场连不断。作为专业废纸箱打包机生产厂家,建达机械深入了解客户所需,及时了解市场动向,不断聆听客户心声,为企业的长久发展做好充分准备。随着现在时尚生活的提高,所有商品都离不开打包机设备,形形的商品包装都与时尚挂钩。建达机械设备有限公司

 生活垃圾打包机,一键操作,方便储存,接收,转运,基本适用船上所有垃圾,各种医院,超市,宾馆,饭店,都能使用我们的设备。恩派特能提供空气控制系统,防爆控制系统,满足不同使用需求,并能配套提供垃圾破碎机。恩派特垃圾打包机服务了五湖四海的客户,上海大东,如皋熔盛,南通中远,舟山中远,大连中院,BSM集团,马士基集团等,上演了一次又一次的优秀表现,非常受客户的青睐。生活垃圾打包机利用液压缸压缩物料。工作时,由电机的转动,带动油泵工作,抽取油箱中的液压油,通过液压油管运输,传送到各液压油缸中,驱使油缸的活塞杆做纵向运动压缩料箱中的各种物料。蕞后通过打包机侧边油缸的挤压,将压缩好的包块从出料口出挤压出来。均采用液压驱动。  

产品性能特点:

本系列产品广泛应用于各类印刷厂、塑料厂、废纸厂、五金厂厂、旧物回收公司等单位企业,适用于对旧物、废纸、塑料等打包处理回收,是提高劳动效率,减轻劳动强度,节约人力,减少运输费用的好设备,公称压力有5-10-15-30-50-60-80-100-120-150吨等多种规格,另可根据用户要求设计订做。

机器作用与用途  

本机适合打废纸、废塑胶,塑料瓶,易拉罐及泡沫等需要打包的废料
液压打包机0101

询价单