返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

曲阜市圣耀机械厂

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

淀粉机,碾米机,粉条机,青贮打捆包膜机,粮食抛光机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 玉米秸秆粉碎收集机 河北青储秸秆回收机
玉米秸秆粉碎收集机 河北青储秸秆回收机
浏览: 988
品牌: 建达
产品规格: JD
单价: 6800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-09 13:21
 
详细信息
 玉米秸秆粉碎收集机 河北青储秸秆回收机

JD型玉米秸秆收割粉碎一体机是以拖拉机作为配套动力,将直立的农作物秸秆收割、切断揉碎,以便实现集中收获贮存的的目的。与传统的收获方式相比,省去了砍、捆、运、铡等多道工序。农作物秸秆直接粉碎回收,为广大养殖场、养殖户提供了更便捷的饲料搜集与贮存的渠道,该设备的推广和使用具有非常显著的经济效益和社会效益。

饲料回收机

产品特点:

该机主要有悬挂部分、变速传动部分、切断揉搓粉碎部分、回收输送部分、风叶等组成。牵引动力经万向节传至变速箱,使转速按1:2.5提速,以保证切断及风送效果。秸秆经高速旋转的切断粉碎部分粉碎后,经螺旋输送至风叶部分,被吹送至随机运输车。

1.技术先进:集收割、切断、揉碎抛送于一体,实现了一机多用、低耗高效、综合利用生物质能源的目的,符合国家产业政策,对于生物质能源项目的开发具有深远的意义。整机易于维护、价格低,是各种规格养殖户、养殖场的的理想匹配设备。

2.产品优势:目前农村使用的铡草机、揉搓机、粉碎机、秸秆还田机等大都达不到单机回收秸秆的目的,而玉米秸秆收割粉碎一体实现了真正意义上的秸秆综合利用,为秸收的搜集、贮存和利用创造了更高的附加值。

3.应用范围广:适用于果实收获后的各种站立的干湿农作物秸秆的收割、粉碎。收获粉碎后的农作物秸秆,可直接应用于养殖场、饲料厂青贮饲料或加工秸秆颗粒饲料,还可应用于生产木炭、秸秆煤等生物质发电燃料,亦可作为食用菌种植户的培养基料等各个行业的产品加工。

主要参数:

设备型号

JD-1500/1800

配套动力

35-90马力拖拉机

主刀轴转速

1800~2000转/min

设备尺寸(长*宽*高)

2.3(1.9)*1.5*(0.7+2.3)m

设备重量

580-780kg

留茬高度

10~15cm

工作效率

7-10亩/h



130回收机
询价单