返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

曲阜市圣耀机械厂

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

淀粉机,碾米机,粉条机,青贮打捆包膜机,粮食抛光机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 立式液压打包机 塑料膜液压打包机
立式液压打包机 塑料膜液压打包机
浏览: 514
品牌: 建达
产品规格: 建达
单价: 4300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-09 13:20
 
详细信息
 立式液压打包机 塑料膜液压打包机

液压打包机
   

我公司生产的半自动液压打包机、自动推包液压打包机主要用于各类塑料厂、废纸厂、旧物回收公司等单位企业,适用于薄膜、牧草、秸杆、棉花、碎布、废纸、塑料等打包回收,是提高劳动效率,减轻劳动强度、节约人力、减少运输费用的理想设备,公称压力有20吨、30吨、40吨、60吨、160吨、等规格,另可根据用户的要求设计和定制。    

液压打包机优势:

一.打包的速度快、每条捆包带完成只需要1分钟的时间。   

二.使用了进口继电器进行电路的控制,有效的延长了设备的使用寿命;   

三.采用了5毫米厚的刚板,增加了经纬线固定包厢开焊。   

四.该液压打包机操作高度适中,操作简单方便,更加的顺手,适合对较轻的物品进行打包工作。   

五.经过改进的设计和专业的研发中心的精心制造,液压打包机的使用范围不断扩大,秸秆、塑料、纸浆、粉末、纸屑均可打包。   

七.液压打包机属机械结构,部分关键部件使用了国内零件   

液压打包机 特点:   

   小型液压打包机外观时尚、做工精细,四道捆包槽,三面包板,单边进料,方便操作;配有防回弹倒钩,、安全开关及开启安全连锁机构;采用电器控制元件,操作方便、耐用、无需调试即可使用,手动捆包、自动翻包;刚性压板结构,方便回收多种废料,快速压实,噪音低,效率高;非压力行程工作时,压板自动归位空载避免高油压状态降低电量。   

询价单