返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

曲阜市圣耀机械厂

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

淀粉机,碾米机,粉条机,青贮打捆包膜机,粮食抛光机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 谷子高粱去皮机 玉米磕皮碾米机
谷子高粱去皮机 玉米磕皮碾米机
浏览: 999
品牌: 建达牌
产品规格: 建达
单价: 2680.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-27 17:11
 
详细信息
 谷子高粱去皮机 玉米磕皮碾米机

碾米机是很多农业公司都会用到的,但很多人却不知道碾米机怎么操作,操作时要注意哪些注意事项,今天小编就来给大家科普一下。碾米机的操作方法

1、将碾米机平稳放在工作台上,插上电源插头。

2、确定碾白时间,调好定时旋钮。

3、取出料斗里的压,取糙米17-20g(水份含量不超过15%为宜)放入进料斗,任其流入碾白室内。先按下电源钮启动后,然后再放下压。

4、到规定时间,碾米机即自动停转,先取出料斗,清除糠皮。再插上接料斗,然后取出压,将前面转动手柄向右转°,使碾白室的精米落到接料斗内,将定时旋钮到0位,按下电源按钮使铁棍空转数秒钟,使碾白室内米粒全部掉落,然后拉出接米斗,经过筛理即得所测之精米。

本机碾米部分可将稻谷一次性加工成大米,同时完成米、糠、碎米的分离。粉碎部分可用于粉碎稻谷、玉米、高梁、豆类、薯类、茎杆类及打浆。但被加工物的含水量与含杂量会直接影响米质及机器、负荷,用于其他作用则会导致与机器的预期用途相违背。

工作原理:脱皮机工作室内装有铁筛网,筛网内安装铁棍磨,在筛网和铁棍磨之间形成一个原粮脱皮空隙,工作时筛网和铁棍反向转动,将粮食籽粒的种皮脱除,在脱皮的同时结合风选来分离仁和种皮,从而大大降低了破碎率,更为有效的提高脱皮质量和产量。
用途:适用于中小型粮豆加工厂及粮食加工作坊用来加工谷子碾米和高粱的去皮成米,以及玉米、小麦、大麦、0、荞麦、大豆等五谷杂粮及中药地肤子、薏米的脱皮加工,特别是玉米经过脱去了坚硬的皮壳和胚芽部分,改善了玉米的食用口感效果,扩大了玉米的应用范围,脱皮后玉米磨粉加工玉米面条十分畅销。

设备型号

产量(kg/h)

功率(Kw)

双风道80

500-600

11

双风道110

600-1000

15

双风道150

1000-1500

18.5

双风道200

1500-2000

22

机器包装发货:机器属于大件货物一律物流发货,发到显示物流网点验货自提。提货时请务必当场验货没问题再签收,如有问题请及时联系我们!自付款之日起如无特殊情况当天通过物流发货,具体运费咨询厂家。

询价单